진공청소기부품

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 1회 작성일 2021-06-11 14:46:12 댓글 0

본문

▶대박 ◀ 진공청소기보수 [호스편]

진공청소기
불량호스 보수
dragon su yi : 역쉬~  생활의 지혜~  오래된 청소기 아직 쓰고 계신분은 참고가 되겠네요.
samsun g : 고맙습니다^^
수평선 : 아이디어 넘 - 좋으시네요
저의집 청소기랑 똑같아요
한가지 문의좀 드릴께요
먼지봉투 어디서 구입하세요
봉투는 집에서 만들어 쓸수없으신가요?ㅎ
청소기구입한지 오래되엇어요
호수수리 좋은아이디어 소문내겟습니다
밍밍 : 본드로 붙이려다가 잘 안되서 보게 됐는데 많은 도움이 됐어요 ^^
심근섭tv : 좋아요

21회...삼성 청소기 호스 찢어짐 수리...

청소기 호스가 찢어져서 수리를 해 봤습니다... 고생스러운 작업이지만 한번 도전해 보세요.... 여러분들도 도전~~~
여블리 : 아니 횽 손재주넘좋은거아니요?ㅎㅎㅎ
파란달 : 아 반대쪽이 찢어졌는데 전선이 있어서.어렵네요
아쉽다 ㅎㅎ
goodman you : 납땜 어떻게하셨나요?
쉬지않던데요~선이 달라서
이마반의작업실 -광주마라나타 : ㅎㅎ 감사합니다... 뭐 그냥 이것저것 도전해 보는 겁니다... 같이 도전해 봐요....
이마반의작업실 -광주마라나타 : 정~ 어려우면 중고나라에 호스 올려놓은 거 있으니 구매하세요...

37회...삼성 청소기 호스(건전지 타입) 찢어짐 수리

이 호스는 좀 더 쉬웠어요.... 여러분들도 도전~~!
빅스푼TV : 구독과 좋아요는 힘이 됩니다
이마반의작업실 -광주마라나타 : 감사합니다..^^

... 

#진공청소기부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,670건 1 페이지
게시물 검색